Registro del Cliente

POLITICA DE PRIVACIDAD

El ingreso de la información personal en la página Web no implica responsabilidad alguna para TUA. respecto de pérdida, hurto, robo, extravío y/o inutilización de alguno de los datos, ni deber o garantía respecto de su ingreso.
El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley N.º 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

PRIVACIDAD ONLINE
El presente documento tiene validez en todas las transacciones realizadas en el sitio web. Sin perjuicio de lo anterior puede ser modificado y actualizado todas las veces que sean necesarias, debiendo ser publicadas en este mismo sitio.
TUA no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los usuarios y clientes registrados en su tienda de Internet; sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por TUA, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio. Conforme lo dispone la legislación vigente.
Si tiene alguna duda o consulta en relación al proceso de su compra, puede enviar su comentario a contacto@tua.ar
TUA ha adoptado las medidas necesarias para resguardar la seguridad de tus datos:
Contamos con certificado SSL y protocolos para evitar el mal uso de datos. En caso de detectarse anomalías nos pondremos en contacto con el Cliente para asegurar que no se esté haciendo mal uso de estos.
-Certificado de Seguridad SSL Cómodo.
-Certificado SSL que protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.
-Certificado de Sitio Blindado.
-El Sitio es permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.

CONTRASEÑA
TUA no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los usuarios y clientes registrados en su tienda de Internet, y le asegura que éstos serán manejados totalmente en forma confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.
Es responsabilidad del usuario crear, recordar y mantener la confidencialidad de su clave de acceso (contraseña). TUA no se hace responsable por la pérdida o entrega de esta clave a terceros.

ALCANCE DE LAS CONDICIONES
TUA se reserva el derecho de eliminar o modificar cualquier información, comunicación, producto, material de descarga o mensaje que en su opinión viole políticas de uso de este sitio.
TUA no modificará las condiciones bajo las cuales haya contratado con los consumidores en este sitio.
Cualquier cambio en las informaciones publicadas en este sitio, incluyendo las referidas a mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, promociones y ofertas, tendrá lugar antes de recibir una orden de compra y solo se referirá a operaciones futuras, sin afectar, en caso alguno, derechos adquiridos por los consumidores.
Todos los contenidos incluidos en este sitio, como textos, material gráfico, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de TUA o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre propiedad intelectual. Los materiales gráficos, logotipos, encabezados de páginas, frases publicitarias, iconos de botones, textos escritos y nombres de servicios incluidos en este sitio son marcas comerciales, creaciones o imágenes comerciales de propiedad de TUA en Chile y en otros países. Dichas marcas, creaciones e imágenes comerciales no se pueden usar en relación a ningún producto o servicio que pueda causar confusión entre los clientes y en ninguna forma que desprestigie o desacredite a TUA Las demás marcas comerciales que no sean de propiedad de TUA y que aparezcan en este sitio pertenecen a sus respectivos dueños.

OTROS SITIOS WEB
Durante la navegación en el Sitio el usuario pudiese redireccionarse a otros sitios web. TUA no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Cualquier conflicto que se genere con motivo de la utilización de la información, los servicios o la realización de operaciones disponibles por parte del usuario, será resuelto en conformidad con la legislación vigente y aplicable en Chile y por los tribunales chilenos.